Pão de Canela com Cafezinho? Claro!
Pão de canela é um ótimo e
delicioso lanche ou café da manhã que você pode facilmente preparar
simplesmente seguindo algumas instruções. Você descobrirá que pode personalizar
a aparência e o sabor mais tarde, à medida que domina o básico. É importante
que você entenda a natureza do pão também, para evitar acidentes menores, como
queimar demais o pão.
Etapas Iniciais
Primeiro, pegue o pão e brinde em
torno de 4 a 5 graus para atingir a natureza crocante. Idealmente, você deve
usar pão integral. Certifique-se de não queimar o pão. As crianças devem ser
devidamente treinadas para evitar lesões. Coloque mel nas duas fatias de pão.
Basta colocar o suficiente para que você tenha um gosto amargo quando chegar ao
próximo passo. O mel de abelha é recomendado, especialmente aqueles que são
feitos apenas com ingredientes naturais. O mel processado pode tornar o pão
muito amargo.
Polvilhe canela em ambas as
fatias de pão como você preferir. Existem pequenos pacotes de canela
disponíveis em sua mercearia local. Empilhe as fatias e aqueça-as no micro-ondas
por 20 segundos, para que o mel e a canela possam derreter ao mesmo tempo,
proporcionando-lhe um sabor de qualidade.
Para finalizar a receita, você
pode cobrir a canela com pequenas fatias de banana ou colocá-las ao lado. Isso
pode ser armazenado facilmente dentro de sua geladeira, então você só tem que colocar
no micro-ondas pela manhã para um café da manhã rápido e fácil.
Pão de canela
Pão de redemoinho de canela
também é muito fácil de fazer. Faça a massa regular, mas em vez de moldá-la
instantaneamente em um pão, coloque-a no balcão. Polvilhe a massa com uma
combinação de açúcar e canela. Você precisará de cerca de 2 colheres de chá de
canela e 1/4 de xícara de açúcar orgânico. Enrole a massa. Pique as
extremidades por baixo para criar a forma de pão, em seguida, coloque dentro de
uma panela de manteiga. Deixe o pão crescer cerca de 30 a 45 minutos e asse.
Você descobrirá que o pão é melhor se for ligeiramente torrado e amanteigado.
Coma com um copo de leite ou café.
O Pão De Canela Pita
Para fazer pão de canela pita,
adicione um pouco de canela e açúcar em cima das rodelas de massa de pita antes
de assar. Você pode comê-lo prontamente ou rechear algumas passas dentro da
forma enrolada junto com um pouco de manteiga para dar mais sabor. Não é
recomendado, no entanto, cozinhar o pão pita juntamente com as passas, uma vez
que 260°C queimam as passas, tornando o pão pita muito amargo.
Sinta-se livre para adicionar
quaisquer condimentos depois de ter cozinhado o pão de canela pita. Você pode
adicionar mel e manteiga durante o cozimento para dar um cheiro único e
saboroso. Você pode fazer mais porções com a receita do pão pita. Armazene
qualquer excesso dentro de um recipiente hermético ou dentro da geladeira. Você
pode apenas reaquecer a qualquer momento por alguns minutos antes de servir.
Isso pode durar vários dias ou semanas.
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