Pão Branco! Todos Gostam
O pão branco é um dos tipos de
pão mais comuns disponíveis. É um favorito entre crianças e adultos devido ao
seu excelente sabor, excelente textura e forma que o torna muito conveniente
para fazer sanduíches e afins. Você pode fazer o seu próprio pão branco caseiro
em apenas alguns passos simples e fáceis. Descubra o quanto mais você pode
economizar e como você pode aumentar o prazo de validade e a qualidade geral.
Começando
Coloque a massa lisa em uma
tigela limpa. A tigela deve ser revestida sutilmente com óleo vegetal. Vire a
massa uma vez para deixar a parte superior lubrificada. Cubra a tigela usando
plástico, em seguida, posicione em um lugar quente. Espere até que a massa
aumente para cerca de duas vezes o tamanho original. Observe novamente após 45
minutos. Coloque a massa de volta na superfície enfarinhada e depois derrame-a.
Divida a massa em 2 partes iguais e deixe descansar por 5 minutos.
Se você quiser fazer um pão de forma,
você pode usar ambas as mãos para enrolar cada peça em um cilindro grosso. Isso
deve ser um pouco mais longo em comparação com a forma de pão. Use os saltos
das mãos e pressione o cilindro, comprimindo-o ao comprimento da forma. Coloque
os pães em formas untadas com um pouco de óleo. Os lados dos pães,
particularmente as extremidades curtas, devem entrar em contato com os lados da
forma.
Próximos passos
Coloque uma toalha de cozinha
sobre a forma, em seguida, deixe a massa crescer em um lugar quente até que se
torne duas vezes maior que seu primeiro tamanho. Aguarde cerca de 30 a 45
minutos. Coloque os pães dentro do forno a 200°C. Asse por cerca de 30 minutos,
e espere até que estes se tornem dourados. A parte de baixo deve ter um som oco
se for batida com a mão. Retire das formas e deixe os pães esfriarem nas
prateleiras.
Quando misturando a massa
Primeiro, polvilhe o fermento com
água morna em um copo de medição. Misture o sal, 5 xícaras de farinha e açúcar
juntos dentro de uma tigela grande. Adicione a mistura de fermento, leite e
óleo aos ingredientes secos e, em seguida, mexa até a massa soltar do
recipiente. Comece mexendo tudo usando uma colher de pau. Você terá que
continuar usando as mãos depois de alguns minutos. Vire a massa em uma
superfície enfarinhada e amasse por 10 a 15 minutos. Adicione muita farinha, se
necessário, se você sentir que a massa ainda está pegajosa. Forme a massa em
uma grande bola.
Conselho final
Levedura requer um ambiente
quente de cerca de 40 a 45 para começar a crescer. Um ambiente muito quente de
cerca de 45C vai matar o fermento. Se você acha que a água é quente o
suficiente, mas não quente, essa configuração é ideal. A farinha de pão contém
mais glúten em comparação com a farinha de trigo e vai levar a um pão mais
alto. O glúten é uma proteína de trigo que deixa a massa crescer bem. Você pode
substituir a farinha para todos os fins usando isso. Não se esqueça do sal para
evitar que o pão suba muito rapidamente e depois caia.
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